Das MUTTERTAGS-Menü

 

Feine Schaumsuppe von frischen Frühlingskräutern mit rosa Pfeffer

 

***

 

Feines Lachstartar mit erfrischender Zitronenbutter

und knusprig getoastetem Weißbrot

 

***

 

Rosa gebratene Schweinsmedaillons in Cognac-Pfefferrahmsauce,

dazu pinke Spätzle und grüner Blumauer Spargel

 

***

 

Luftige Topfenpalatschinke mit beschwipsten Erdbeeren

 

 

Die VEGETARISCHE Hauptspeise:

 

Zart gegarter Bad Blumauer Solo-Spargel mit heurigen Butterkartoffeln

und klassischer, selbstgemachter Sauce Hollondaise

 

 

Die Kinder- und Jugendvariante für die Hauptspeise:

 

Ein saftiger Muttertags-BURGER

 

Sie haben Fragen?

Rufen Sie uns einfach an:

0699-148-65-800

(Aribert Wendzel)

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© ANJA WENDZEL